A Secretaria de Desenvolvimento de União promoveu, nos dias 6 e 7 de junho, o curso “Higiene e Manipulação de Alimentos” voltado aos feirantes do Mercado Municipal e profissionais que trabalham no ramo alimentício como restaurantes e lanchonetes.
O curso foi ministrado pela instrutora do Sebrae, Nádia Carvalho, e teve o objetivo de melhorar as condições higiênicas e sanitárias dos estabelecimentos unionenses.
“Nosso público alvo foi os manipuladores de alimentos que trabalham nos mercados, os feirantes, quem trabalha em lanchonetes, restaurantes, como os cozinheiros, garçons, auxiliares de toda a equipe que trabalha com alimentação, seja produzindo, vendendo, transportando ou fazendo entregas. São os chamados manipuladores de alimentos”, comentou a instrutora.
Também acompanharam o curso a coordenadora dos cursos da Secretaria de Desenvolvimento, Sra. Almira Vianna, a secretária de assistência social, Valdemília Carvalho, e a responsável pela Sala de Empreendedorismo, Mayrla Vieira.
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2022/06/286883373_1694381577581044_7662721398233282112_n-650x487.jpg)
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2022/06/286357428_784017216305368_8043412795651495928_n-650x487.jpg)
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2022/06/286775326_561241402311396_5755818219154332809_n-650x433.jpg)
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2022/06/286463646_384880880349569_3144521515324644024_n-650x433.jpg)
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2022/06/286224335_1288368198634557_7348969332753676575_n-650x433.jpg)
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2022/06/286445470_763802944793889_7324045229769893735_n-650x433.jpg)
COMENTÁRIOS