A Secretaria Municipal de Educação de União (Semed), por meio da Gerência de Alimentação Escolar, capacitou nesta quarta-feira, 10, o grupo de merendeiras que integram a rede pública de ensino da cidade.
A ação visa garantir a manutenção do padrão de qualidade dos alimentos que são atualmente servidos aos alunos.
Durante a capacitação, foi abordado o cardápio das unidades de ensino, além da qualidade dos produtos, higienização pessoal e dos alimentos, atenção ao risco de contaminação e, sobretudo, a importância do uso dos equipamentos de proteção individual.
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2022/08/298083298_762536038344170_5071140574556495931_n.jpg)
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2022/08/298351958_1105253240405862_5717459829089755271_n-650x330.jpg)
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2022/08/298606729_3257675761117660_4898589193971927985_n-650x487.jpg)
COMENTÁRIOS