Ceva FC, David Caldas e Florbela Jr. vencem jogos e esquentam disputa por título no Campeonato Unionense de futsal

Mais três jogos movimentaram a quadra do ginásio O Pindungão, em União, na ter palco do Campeonato Unionense de futsal. O Ceva FC venceu o Boréu por 5 a 4 e acirrou a disputa por classificação à próxima fase do torneio. No jogo seguinte, o David Caldas bateu Kassio Corte por 6 a 5. A vitória do Florbela Jr., por 5 a 1, sobre o Instituto Imperial fechou o dia.

Na próxima quinta-feira será a vez do 11 de Junho encarar o Pedra de Fogo Base. Em seguida, Galáticos x São Pedro e Clique União x Tabajaras concluem mais um dia de jogos do torneio.

O Campeonato Unionense de futsal conta com 18 times, que foram divididos em dois grupos. O regulamento prevê a classificação dos três primeiros de cada chave direto para as quartas de final, e os outros dois disputam uma 2ª fase.

Os classificados desta 2ª fase se juntam aos seis das quartas de final e iniciam o mata-mata que vai até a decisão.