Taça Cidade de Futsal: Pedra de Fogo vence mais uma e dá passo importante na busca pelo bicampeonato

O Pedra de Fogo, de União, venceu o Real Porto por 5 a 3 na 2ª rodada da Taça Cidade de Futsal. A partida foi disputada no ginásio O Pindungão e esquentou a disputa pela classificação à próxima fase do torneio. Atual campeão, o Pedra de Fogo busca o bicampeonato.

O outro duelo da rodada do Freitense na Sede 2, em União, ficou por conta de Gol de Placa e 11 de Junho. A equipe da cidade de Miguel Alves venceu o time unionense por 8 a 1.

RESULTADOS DA 2ª RODADA DO FREITENSE

Real Porto 3 x 5 Pedra de Fogo

Gol de Placa 8 x 1 11 de Junho

Os times voltam à quadra na próxima quarta-feira, dia 22 de junho, para a 3ª e última rodada do grupo.

3ª RODADA DO FREITENSE (EM UNIÃO)

19h30: 11 de Junho x Real Porto

20h30: Gol de Placa x Pedra de Fogo

Data: 22/06/2022

Local: ginásio O Pindungão,

De acordo com regulamento, o primeiro colocado de cada chave garante o direito de sediar em sua cidade-sede o jogo das oitavas de final.

Avançam de fase o primeiro e o segundo colocados de cada sede mais os quatro melhores terceiros colocados das sedes que possuem quatro equipes.

A partir das quartas de final, os jogos serão realizados em José de Freitas, sede oficial do torneio. A grande final está marcada para o dia 17 de julho.