![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2023/03/WhatsApp-Image-2023-03-28-at-12.13.27-1-650x488.jpeg)
Durante uma semana, de 20 a 27 de março, as merendeiras responsáveis pelas refeições nas escolas de União receberam capacitação com a nutricionista Gabi Marinho.
A profissional repassou importantes informações sobre as boas práticas na manipulação dos alimentos. O objetivo é manter a alta qualidade da produção da merenda escolar.
Leia também
- Prefeitura garante kit merenda escolar para famílias de alunos
- Prefeitura de União adquire veículo para melhorar a distribuição da merenda escolar
As merendeiras terão, assim, ainda mais cuidado para evitar contaminações e a garantia de preparação das refeições com o melhor aproveitamento dos nutrientes.
Foram contemplados os polos David Caldas, Divinópolis, Buriti Alegre, Mussum, Novo Nilo e União.
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2023/03/WhatsApp-Image-2023-03-28-at-12.13.28-2-650x488.jpeg)
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2023/03/WhatsApp-Image-2023-03-28-at-12.13.28-1-650x488.jpeg)
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2023/03/WhatsApp-Image-2023-03-28-at-12.13.28-650x488.jpeg)
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2023/03/WhatsApp-Image-2023-03-28-at-12.13.27-3-650x488.jpeg)
![](https://uniao.pi.gov.br/wp-content/uploads/2023/03/WhatsApp-Image-2023-03-28-at-12.13.27-2-650x488.jpeg)
COMENTÁRIOS